Armando Polo anotó con el Sonsonate en la liga de El Salvador

SomosLaSele
15 de febrero 2019 - 09:12

Sonsonate y Jocoro empataron 1-1 ahora en el estadio Correcaminos, en el partido correspondiente a la sexta jornada del Clausura 2019.

El Sonsonate venía de ganarle al FAS en la jornada pasada (4-3) y buscaba seguir en el camino de la victoria.

Armando Polo sigue como el mejor hombre del cuadro occidental. Marcó su sexto gol del torneo y ahora comparte el liderato de la tabla de goleadores con el colombiano Bladimir Diaz, del Alianza.

Polo abrió el marcador al minuto 20 tras vencer con un cabezazo al portero del Jocoro, Josué Coreas. Con este tanto, el cuadro de Nelson Ancheta se fue al descanso un la ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, los papeles cambiaron y el Jocoro fue mejor que el Sonsonate. La superioridad del cuadro oriental se reflejó en el gol del empate que llegó por medio del zaguero Reynaldo Aparicio. Anotó de cabeza al minuto 70.

El partido terminó en tablas y el Jocoro llegó a los tres puntos de la tabla general, mientras que el Sonsonate sumó cinco puntos. En la acumulada, los fogoneros llegaron a los 26, mientras que los cocoteros siguen penúltimos con 23 puntos.