Con gol del panameño Aníbal Godoy, el Nashville derrotó 0-1 al Seattle Sounders

Aníbal Godoy

Con gol del panameño Aníbal Godoy, el Nashville derrotó 0-1 al Seattle Sounders / Foto: Nashville SC
SomosLaSele
28 de febrero 2022 - 07:09

Arrancó al temporada de la MLS y el panameño Aníbal Godoy lo hizo de la mejor manera, anotando el gol del triunfo para su club el Nashville SC de visita ante Seattle Sounders.

Nashville SC arrancó su campaña 2022 de la MLS con una victoria como visitante por 1-0 sobre Seattle Sounders FC el domingo por la noche.

El mediocampista panameño, Aníbal Godoy, consiguió el gol de la victoria en la segunda mitad que convirtió a Nashville SC en uno de los cuatro equipos de la Conferencia Oeste en sumar tres puntos este fin de semana.

La anotación del panameño cayó al minuto 80. Aníbal Godoy jugó los 90 minutos de este partido.

Con la victoria, Nashville SC mejoró a un récord de 19G-4P-5E al marcar el primer gol de un partido.

Nashville SC continuará su gira de ocho partidos el sábado 5 de marzo enfrentándose a Minnesota United FC.