Andrés Andrade destaca en tercera victoria de la temporada del Arminia Bielefeld

Panameños en el extranjero

Andrés Andrade lucha por el balón ante un rival.
Andrés Andrade lucha por el balón ante un rival. / AFP
Carlos Figueroa Jaramillo
18 de diciembre 2021 - 12:35

El defensa panameño Andrés Andrade volvió a salir como titular este sábado en el triunfo como visitante 0-2 del Arminia Bielefeld en campo del RB Leipzig por la jornada 17 de la Bundesliga alemana.

Andrade jugó los 90 minutos en el lateral izquierdo, ganó 2/3 barridas, realizó 7 despejes, una interceptación, cometió dos faltas, tuvo 13/23 en pases completados y dio 49 toques al balón.

Los goles del Arminia fueron marcados por Janni Serra al 57 y Masaya Okugawa al 75. Jugaron con un hombre menos por la expulsión de Fabian Klos al minuto 70.

Esta fue la segunda victoria consecutiva del equipo de Andrade, luego de vencer en la semana al Bochum con el panameño en el once inicial. En ambas ocasiones mantuvieron la portería en cero.

Arminia Bielefeld sigue en la penúltima posición con 16 puntos, pero solo está a cuatro puntos del Bochum, que ocupa el puesto 11 con 20 unidades.