Anderlecht, de Murillo, termina pretemporada con derrota ante el Lille

El defensa panameño jugó los 90 minutos

SomosLaSele
01 de agosto 2020 - 15:28

Anderlecht, equipo del defensa panameño Michael Amir Murillo, no ha podido terminar su preparación con una nota positiva. El sábado por la mañana, el equipo B venció a RWDM 2-1, pero por la tarde el equipo A no pudo ganar.

Contra Lille, cuarto en la Ligue 1 la temporada pasada, cayó 2-0 después de cuatro minutos locos. Las elecciones de Franky Vercauteren ya dieron algunas indicaciones sólidas para el equipo que comenzará la competencia el próximo fin de semana. En la parte posterior, Luckassen y Cobbaut formaron el dúo central, con Sardella en la parte posterior izquierda.

Sambi Lokonga ocupó nuevamente su lugar en el centro del campo, mientras que Antoine Colassin fue el preferido en el frente.

En la primera mitad, Hendrik Van Crombrugge salvó a Anderlecht dos veces, pero después del medio tiempo el arquero encajó dos anotaciones. Luiz Araujo anotó dos veces en cuatro minutos. Anderlecht no pudo reaccionar a los goles.

RSCA: Hendrik Van Crombrugge, Killian Sardella, Derrick Luckassen, Elias Cobbaut (82’ Yari Verschaeren), Amir Murillo, Albert Sambi Lokonga, Peter Zulj, Michel Vlap, Jeremy Doku, Francis Amuzu & Antoine Colassin (59’ Marco Kana)RSCA: Hendrik Van Crombrugge, Killian Sardella, Derrick Luckassen, Elias Cobbaut (82’ Yari Verschaeren), Amir Murillo, Albert Sambi Lokonga, Peter Zulj, Michel Vlap, Jeremy Doku, Francis Amuzu & Antoine Colassin (59’ Marco Kana)

Goals: 51’ Luiz Araújo (1-0) & 55’ Luiz Araújo (2-0)