Amir Murlillo celebra un gol con sus compañeros.
Amir Murlillo celebra un gol con sus compañeros. / Twitter: @rscanderlecht
Carlos Figueroa Jaramillo
19 de diciembre 2021 - 13:09

El Brujas y el Anderlecht, con el panameño Michael Amir Murillo como titular, igualaron este domingo 2-2 en el clásico de la liga belga. El resultado favorece al Royale Union Saint-Gilloise, que mantiene seis puntos de ventaja al frente de la tabla.

Murillo, jugó los 90 minutos, tuvo 4/4 en barridas ganadas, 2 despejes, 2 interceptaciones, 42/56 en en pases completados, dio 87 toques al balón y no cometió faltas.

El resultado deja al Brujas segundo y al Anderlecht, que cortó una racha de cuatro victorias ligueras seguidas, cuarto a cinco puntos de su rival.

El Brujas abrió pronto el marcador por medio de Charles de Ketelaere (m.9) y lo cerró a última hora con gol de Hans Vanaken (m.85), evitando así la victoria del Anderlecht que había remontado en el partido con las dianas de Francis Amuzu (m.73) y Wesley Hoedt (m.80).