El Always Ready de los panameños Mosquera, Catuy y Cummings, comandan la liga en Bolivia

Panameños en el Extranjero

El Always Ready de los panameños Catuy, Mosquera y Cummings, comandan la liga en Bolivia
14 de septiembre 2021 - 19:40

El último campeón Always Ready asumió este martes la punta del campeonato boliviano de fútbol con una goleada 4-0 a Real Santa Cruz y destronó a The Strongest, que acumula pálidos resultados en los últimos encuentros.

El equipo tuvo un festín en su estadio de la ciudad de El Alto, vecina de La Paz y a 4.000 metros de altitud, con un gol de camerino de Javier Sanguinetti a los 3 minutos, para luego sumar Nelson Cabrera (22) y Marcos Ovejero (52). El defensa Jesús Flores hizo un autogol (13).

En este partido los panameños Orlando Mosquera, Jair Catuy y Harold Cummings, vieron acción. Mosuqera jugó todo el partido, Catuy jugó 23 minutos y Cummings jugó 52 minutos.

Con ese resultado, Always Ready se colocó de líder del fútbol boliviano con 39 puntos en 18 partidos, una unidad más que The Strongest, que será local el próximo fin de semana ante Wilstermann.

El 'Tigre de Achumani' ha venido cosechando pálidos resultados en las últimas fechas que frenaron el ímpetu de ser un incuestionable puntero en las jornadas anteriores.

En la víspera Guabirá vapuleó 4-0 a Aurora y Palmaflor y Nacional Potosí igualaron sin goles.