Sin despeinarse las guerreras canaleras aplastaron a Aruba 0-9

Aruba vs Panamá

Resumen Aruba 0-9 Panamá clasificatorio femenino de Concacaf / SomosLaSele
SomosLaSele
09 de abril 2022 - 16:22

La selección femenina de Panamá derrotó a su similar de Aruba 0-9 en partido correspondiente al grupo D jugado en el FFB Field de la ciudad de Belmopán, Belice.

Las dirigidas por el entrenador mexicano Ignacio “Nacho” Quintana, arrancaron ganando al minuto 8 con gol de Laurie Batista, la misma Batista coronó su segundo gol de la tarde con un golazo al minuto 18.

El tercer tanto para Panamá fue anotado por Karl Riley al minuto 28 luego de un tiro de esquina cobrado por Marta Cox y que Riley conectó de cabeza.

Kenia Rangel anotó el cuarto gol de Panamá al minuto 33. Marta Cox de tiro penal anotó el quinto gol al minuto 43.

Cuando terminaba el primer tiempo la selección de Panamá por intermedio de Laurie Batista puso el sexto gol de la Sele y el tercero para Batista.

En la segunda parte las nuestras no se alejaron del libreto y continuaron proponiendo al ataque, al minuto 53 Érica Hernández marcó el séptimo para la Sele.

El octavo gol panameño fue anotado por Marta Cox con su segundo tanto del partido al minuto 60.

Gabriela Villagrand anotó el noveno tanto para la Sele a minuto 67 cuando de un centro pudo conectar de cabeza para romper la red.

El martes 12 de abril la selección de Panamá regresará a la acción cuando se mida a El Salvador desde las 8:00 pm en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, partido que podrá ser visto en las pantallas de TVMAX.