Alfredo Stephens anotó en el triunfo de Aragua sobre Carabobo en el fútbol venezolano

Panameños en el extranjero

Alfredo Stephens anotó en el triunfo de Aragua sobre Carabobo en el fútbol venezonalno / Foto: Aragua FC
SomosLaSele
22 de octubre 2021 - 19:22

En partido correspondiente a la jornada 28 del fútbol profesional venezolano, Aragua derrotó 2-1 a Carabobo.

En este choque el panameño Alfredo Stephens anotó uno de los goles para Aragua al minuto 51 el otro gol de los locales lo anotó Rafael Arce al minuto 80. Por Carabobo anotó Paolo Chacón.

Para el delantero panameño Alfredo Stephens este es el gol 9 con el club de Aragua. Con este triunfo del club aragüeño aseguran su clasificación al Hexagonal B en Venezuela.