Alberto Quintero y su gol con Universitario

Alberto Quintero y su gol con Universitario / somoslasele
somoslasele
29 de julio 2017 - 22:51

Universitario superó 2-0 a Ayacucho FC. en vital cotejo válido por la jornada 13° del Torneo Apertura. Los cremas se impusieron en el estadio Monumental con goles de Juan Manuel Vargas y Alberto Quintero.

Universitario se adueñó rápidamente del balón, pero no encontraba el camino del gol. Hasta que, Juan Manuel Vargas, que volvía al once titular, se paró frente al balón y ejecutó de manera magistral un tiro libre.

El gol abrió la puerta pero no aseguró el marcador. Ayacucho FC. continuaba atacando esporádicamente. Si bien no llegaba con claridad, igual contaba con opciones.

En la segunda mitad el partido se volvió más rudo. El balón se disputó en el medio campo y no tanto en las áreas. El gol de la tranquilidad llegó a minutos de culminar el partido. Alberto Quintero marcó el 2-0 y, además, aseguró el triunfo.

Los cremas llegaron a las 23 unidades y comparten la punta del Torneo Apertura con Alianza Lima y UTC de Cajamarca. Aunque los íntimos están con un partido menos.

(Fuente: El Comercio)