Alberto Quintero anotó su primer gol con Universitario en el 2019

Universitario vs Piratas FC en duelo de panas

Alberto Quintero anotó su primer gol con Universitario en el 2019 / Foto: Universitario
SomosLaSele
23 de febrero 2019 - 07:08

Universitario venció 3-1 a Pirata FC este viernes por la noche en el estadio Monumental de Ate y consiguió su primera victoria en la Liga1 tras haber jugado la segunda fecha.

Los cremas suman cuatro puntos en la tabla de posiciones y en la siguiente fecha enfrentarán a la Universidad San Martín en condición de visitante. Mientras que los norteños se quedaron con tres unidades y ahora viajarán a Moyobamba para chocar con Unión Comercio.

Los goles de Universitario llegaron sorpresivamente en el primer tiempo. Es que Pirata FC era el que mejor parado en la cancha estaba y en ello Alberto Quintero (22’) y Alejandro Hohberg (23’) pusieron adelante a los cremas en tan solo un minuto de juego.

A los 33 minutos el volante Carlos Canales puso el descuento para los dirigidos por Pablo Zegarra con un exquisito derechazo que se coló en el ángulo izquierdo del arquero José Carvallo.

Finalmente Germán Denis vía penal sentenció el resultado a los 55 minutos y llegó a su segundo tanto en la Liga1.

Recordemos que en la primera fecha de la Liga1 Universitario rescató un puntazo en su visita a Unión Comercio, mientras que Pirata FC del panameño Luis Tejada se tumbó sorpresivamente a Real Garcilaso.

Alberto Quintero y Luis Tejada jugaron los 90 minutos en este partido.