Alajuelense y Cartaginés jugarán dos partidos más para definir al campeón tico

Freddy Góndola
Freddy Góndola / Twitter: @ldacr
Carlos Figueroa Jaramillo
01 de julio 2022 - 08:18

La Liga Deportiva Alajuelense, equipo del panameño Freddy Góndola, se quedó a cuatro minutos de levantar el título en el fútbol de Costa Rica.

Era cuestión de tiempo para que los manudos celebraran su título número 31 en ese país, pero el cubano Marcel Hernández tenía otros planes y cuando expiraba el partido anotó un gol que cambió el panorama. Ahora ambos equipos jugarán otros dos duelos para definir al monarca tico.

Alajuelense al quedar líder de la fase regular se había asegurado una gran final, mientras que Herediano al ganar la segunda fase, forzó esta instancia decisiva.

El primer tiempo terminó 0-0, por lo que la segunda parte prometía muchas emociones.

El veterano Bryan Ruiz lanzó un centro para Carlos Mora, al minuto 70 y con la complicidad de Kevin Briceño, permitió a los manudos abrir el marcador.

Cuando parecía todo resuelto, llegó la anotación del cubano Hernández que alarga a dos partidos más la final entre Alajuelense y Cartaginés.

El panameño Freddy Góndola jugó todo el partido por la Liga.