El Dynamo empató con DC United

somoslasele
17 de marzo 2018 - 16:15

D.C. United consiguió arrebatarle un punto a Houston Dynamo gracias a un golazo de Luciano Acosta en la última jugada del partido.

Fue el primer partido de la semana 3 de la MLS y no decepcionó. El trámite del juego indicaba que Houston Dynamo se llevaría los tres puntos de casa del D.C. United, pero apareció Luciano Acosta para decir lo contrario en la última jugada ante la desilusión de la visita. Mauro Manotas y Alberth Elis habían puesto al frente al Dynamo antes de la primera mitad del partido.

El juego arrancó con mucha dinámica por parte de la visita. Houston dominó los primeros minutos y consiguió su recompensa. Alberth Elis convirtió un auténtico golazo el minuto 30 tras un error de la defensiva. El hondureño recibió completamente solo, encaró al portero, le hizo un sombrerito y sin dejar que bote el balón la mandó al fondo para abrir el marcador.

Apenas un minuto más tarde, Elis desbordó por la banda izquierda, entro al área y mandó un centro retrasado. El colombiano Manotas disparó a la altura del manchón penal y venció a David Ousted para acrecentar la ventaja por 2-0 en ese momento.

En la segunda mitad, Darren Mattocks se encargó de darle vida a los locales. Recibió un pase filtrado, ingresó al área y con un soberbio recorte se quitó la marca de Machado. Posteriormente disparó con la parte interna del pie derecho al segundo poste de Chris Seitz, quien nada pudo hacer para evitar el descuento al minuto 50.

A partir de ese momento, D.C. United presionó con la intención de igualar el encuentro. No fue sino hasta el tiempo agregado que encontró la anotación. Al minuto 97 Luciano Acosta fue quien logró conseguir el tanto de la igualada. El balón le quedó botando dentro del área y de primera intención de volea la mandó al fondo de la red para empatar el resultado final.