Gol de Adalberto Carrasquilla en triunfo del Houston Dynamo en la MLS

Adalberto Carrasquilla celebra con el colombiano Carlos Darwin Quintero.
Adalberto Carrasquilla celebra con el colombiano Carlos Darwin Quintero. / Twitter: @HoustonDynamo
Carlos Figueroa Jaramillo
15 de mayo 2022 - 10:45

El panameño Adalberto Carrasquilla se hizo presente en el marcador la noche del sábado en el triunfo del Houston Dynamo por 2-0 sobre el Nashville SC por el fútbol de la MLS de Estados Unidos.

Carrasquilla abrió el marcador al minuto 16 al capturar un rebote que había quedado dentro del área y colocar el balón en la red. El colombiano Carlos Darwin Quintero, de tiro penal, al minuto 53, amplió la ventaja.

Además del gol, Adalberto tuvo 33/37 en pases completados, 2/5 en pases largos, 3/3 en regates, recibió 4 faltas e interceptó 5 balones.

Por el Nashville no vio acción el panameño Aníbal Godoy, capitán de la selección nacional durante la última eliminatoria hacia Catar 2022.

Con la victoria, Houston ocupa el sexto puesto en la Conferencia Oeste con 15 puntos, los mismos que Nashville, que se ubica en el octavo lugar.