Adalberto Carrasquilla enfrentó a unos de los serios candidatos al ascenso en España, Rayo Vallecano

Adalberto Carrasquilla enfrentó a unos de los serios candidatos al ascenso en España, Rayo Vayecano
SomosLaSele
13 de febrero 2021 - 12:31

El Cartagena se enfrentó al Rayo Vallecano en partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga SmartBank Segunda División de España.

El partido terminó empatado 2-2 donde el Cartagena lleva así dos jornadas consecutivas mostrando su lado más serio en esta temporada.

El Cartagena Tuvo muchos problemas para sacar el balón desde atrás ante la presión constante y muy alta que estaba ejerciendo el Rayo Vallecano en campo contrario, y ante esa presión alta llegaría el gol de los visitantes.

José Pozo, desde atrás, entrando en segunda línea tras una buena jugada individual por banda, anotaría el primer tanto para el Rayo Vallecano.

Minutos después, a los 22, el colegiado señalaría la pena máxima favorable al Cartagena que terminaría convirtiendo el jugador canario, Rubén Castro, anotando el que es su décimo primer gol en Liga.

Fue de menos a más el Cartagena que tuvo más predominio en la posesión de balón, aunque el Rayo tuvo que ejercitarse más para contrarrestar las ofensivas de los hombres de Luis Carrión que buscaban aumentar su parcial.

Minutos antes de acabar la primera mitad, Dimitriesvki tuvo que intervenir muy bien a un balón medido de Rubén Castro que tenía la intención de colarse en la portería del Rayo.

Ya en la segunda mitad, llegaría el segundo tanto de los locales que tuvo sus momentos de duda. El colegiado tuvo que consultar con el VAR para la validación o no del gol. Finalmente, Rubén Castro anotaría el segundo tanto para la alegría del Cartagena. Instantes después, y tras una buena jugada en combinación, que anotaría el recién entrado al campo, Qasmi.

Al final, reparto de puntos ante una imagen seria del FC Cartagena ante un Rayo que mostró todas sus bazas para contrarrestar a un motivado Efesé que suma su tercer partido consecutivo sin perder.

(Marca)

El panameño Adalberto Carrasquilla jugó 85 minutos, completó 28 de 33 pases precisos, ganó 3 duelos, recuperó 9 balones.