Boris Alexander Cruz Caballero
26 de julio 2021 - 14:49

Este fin de semana fueron varios los panameños que vieron acción en sus respectivos clubes a nivel internacional.

Gabriel Torres, Pumas de México.

El delantero Gabriel Torres, una vez cumplida su participación en la Copa Oro 2021 con la selección de Panamá,, se unió a su club, Pumas donde jugó ante Atlas en un empaté sin goles.

"Gaby" jugó 13 minutos, donde tuvo una puntuación de 6.4 según SofaScore. El próximo partido de Pumas será el 31 de julio ante Monterrey.

José Fajardo, 9 de Octubre, Ecuador.

José Fajardo se incorporó a su club en Ecuador y se puso al día anotando dos goles en el triunfo de su club 9 de Octubre 4-2 sobre LDU Quito.

Los goles de Fajardo fueron a los minutos 32 y 57, José Fajardo jugó 88 minutos en este partido.

Ronaldo Dinolis, Independiente Santa Fe, Colombia.

El delantero Ronaldo Dinolis, recién llegado al Independiente Santa Fe y ya vio minutos en la derrota de su club ante el Atlético Bucaramanga.

Dinolis jugó 67 minutos y tuvo un puntaje de 6.5 según SofaScore. El próximo partido de Independiente Santa Fe será ante Atlético Nacional, el 3 de agosto.

Isidoro Hinestroza, Carabobo de Venezuela.

El delantero panameño Isidoro Hinestroza, debutó a lo grande con su nuevo club Carabobo FC anotando en el empate 1-1 ante Gran Valencia, el gol del panameño cayó al minuto 10.