Abdiel Ayarza, anotó en el triunfo de Cianciano sobre AD Cantolao en el fútbol de Perú

Resumen Cantolao vs Cienciano, donde Abdiel Ayarza anotó / SomosLaSele
SomosLaSele
14 de abril 2021 - 16:37

Con goles de Juan Bautista Romagnoli y del panameño Abdiel Ayarza, Cienciano venció 2-0 a Cantolao por la fecha 4 de la Fase 1 de la Liga 1 en Perú, con esta victoria, el cuadro cusqueño alcanzó el primer lugar del grupo A.

Juan Bautista Romagnoli fue el encargado de abrir el marcador en el estadio Monumental. Al minuto 38, el jugador de Cienciano no desperdició el penal concedido a su equipo tras una mano dentro del área de Gabriel Leyes.

Minuto 42, Abdiel Ayarza aumentó el marcador a favor de Cienciano. La jugada la empezó Guivin, quien a toda velocidad entró al área del 'Delfín' dejando en el camino a Núñez y de ahí sacó un centro para Abdiel que estaba mejor ubicado.