Ucrania se impone a Qatar y asegura su boleto a octavos de final

Ucrania se impone a Qatar 1-0 y asegura un boleto a la siguiente ronda
27 de mayo 2019 - 14:35

La Selección de Ucrania obtiene su segundo triunfo, en esta ocasión sobre su similar de Qatar y avanza a la siguiente ronda del Mundial Sub-20.

El defensor de Ucrania Denys Popov anotó su segundo gol ganador consecutivo en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019 en la victoria por 1-0 de su equipo sobre Qatar en Tychy en el Grupo D, que confirmó su lugar en la fase eliminatoria.

Despues de una primera mitad disputada, Popov se dirigió a la porteria en el minuto 59 y de cabeza anotó el gol por los ucranianos. Serhii Buletsa proporcionó la entrega para su segunda asistencia de la competencia.

Las cosas fueron de mal en peor para Qatar, ya que al capitán Nasir Peer se le mostró una tarjeta roja directa por un entrada tardía.

Con este resultado, Ucrania aseguró un puesto en los Octavos de Final. Su último compromiso de la ronda de grupos será el jueves 30 de mayo ante Nigeria.

Ucrania ahora ha avanzado a la Ronda 16 en las cuatro apariciones en la historia de la competencia (2001, 2005, 2015 y 2019). Sin embargo, todavía tienen que llegar a los cuartos de final.