Ucrania empata con Nigeria y avanza a los octavos de final del mundial de Polonia

Ucrania empata con Nigeria y avanza a los octavos de final del mundial
30 de mayo 2019 - 16:23

Ucrania y Nigeria consiguieron un empate 1-1 en el frío Estadio Bielsko-Biala el jueves para cerrar el Grupo D en la Copa Mundial Sub-20 de Polonia Polonia 2019.

Al emplear su estrategia probada y verdadera de congestionar el medio con tres defensores centrales, Ucrania frustró el ataque de las Águilas Voladoras durante gran parte de la primera mitad. Danylo Sikan se dirigió a su casa desde muy cerca en el minuto 30 para darle a Ucrania una ventaja de 1-0.

El portero Andriy Lunin negó los segundos de penalización de Muhamed Tijani antes del medio tiempo, pero no pudo duplicar la hazaña cuando Tijani ganó otra patada al minuto 47. Después de que el VAR confirmó que Denys Popov manejó el tiro de Tijani al gol, el delantero nigeriano disparó más allá de Lunin para asegurarse de que se repartieran los puntos.

La selección de Ucrania alcanzó el primer puesto del grupo D con siete puntos. Y una diferencia de goles superior le da la oportunidad a Nigeria de seguir su expedición en la Copa del Mundo, ganando cuatro puntos en tres partidos y terminando tercero en el grupo.