La República de Corea logró una sufrida victoria sobre Sudáfrica que los mantiene con vida en Polonia

La República de Corea venció a Sudáfrica 1-0 en Tychy
Tvmax
28 de mayo 2019 - 16:23

La República de Corea obtuvo sus primeros puntos de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Polonia 2019 gracias a una dura victoria por 1-0 contra una Sudáfrica resistente en Tychy.

A pesar de que la lluvia torrencial afectó significativamente el flujo del partido en el período de apertura, fue Sudáfrica la que ascendió en la primera mitad. Una atajada de Lee Gwangyeon evitó que Sudáfrica abriera el marcador, pero el aguacero inhibió la calidad del juego en general, lo que significó pocas oportunidades.

Con las condiciones despejándose después de la pausa, y algunas palabras duras de Chung Jungyong probablemente sonaron en los oídos de los Guerreros Taeguk, los coreanos regresaron al campo por un lado diferente.

El equipo asiático disparó un par de veces y uno de esos disparos sacudió el travesaño de la portería sudafricana.

Faltando 20 minutos del partido un cabezazo preciso de Hyunwoo abrió el marcador y le dio la victoria a Corea. Ahora se dirigen a su partido del grupo F ante Argentina el viernes, en un encuentro que deben ganar para seguir con posibilidades de seguir en Polonia.