La selección de Estados Unidos venció por la mínima a Qatar con gol de Timothy Weah

Timothy Weah, autor del gol estadounidense
30 de mayo 2019 - 16:54

El delantero Tim Weah marcó el gol con el la selección de Estados Unidos venció por 1-0 a la selección de Qatar este jueves en la tercera y última jornada del Grupo D del Mundial Sub 20 de Polonia y consiguió el pase a los octavos de final.

Los asiáticos sorprendentemente tuvieron lo mejor de la primera mitad. Hashim Ali tuvo su mejor oportunidad, pero David Ochoa, quien hizo su primera apertura en Polonia, hizo un gran bloqueo y Yusuf Abdurisag no pudo convertir el rebote.

Estados Unidos Asumió el control después de la pausa, y finalmente fue recompensado cuando Alex Méndez encontró a Weah para la anotación.

Alex Méndez , que fue uno de los mejores en el terreno de juego, al minuto 85 desperdició un tiro desde el punto penal.

Al final, Qatar se tuvo que ir del Mundial sin conocer la victoria, sin goles a favor y con seis en contra. En octavos de final, la selección de las Barras y las Estrellas jugará contra el primer clasificado del Grupo E, Francia o Mali en Bydgoszcz.