Francia venció a Mali y avanza con récord perfecto a la siguiente ronda del mundial sub 20

Francia venció a Mali y avanza a la siguiente ronda
Tvmax
31 de mayo 2019 - 16:31

Francia pasó con éxito su prueba más difícil de la fase de grupos y se abrió camino hacia una victoria por 3-2 sobre Mali.

El resultado los envió a la Ronda de los 16 como vencedores del Grupo E.

Mickael Cuisance abrió el marcador para Francia en el minuto 12. El producto Borussia Mönchengladbach disparó un largo esfuerzo con el zurda más allá de un Youssouf Koita de buceo.

Dos minutos más tarde, sin embargo, el Sekou Koita de Mali respondió con un golpe de zurda para igualar.

La segunda mitad se equilibró de manera uniforme hasta que una mano de Abdoulaye Diaby le otorgó a Francia un penal. Moussa Diaby se acercó al lugar con confianza y convirtió su intento de recuperar el liderazgo.

Amine Gouiri hizo el 3-1 con un disparo fino en la red del lado cercano en el minuto 87, antes de que su compañero sustituto Ousmane Diakite obtuviera el segundo de Mali con prácticamente la última patada del juego.

Francia se enfrentará a Estados Unidos en Bydgoszcz en la Ronda de los 16.