Vinci gana en fecha interrumpida por lluvia

02 de septiembre 2013 - 13:21

Roberta Vinci avanzó el lunes a cuartos de final del Abierto de Estados Unidos por segundo año consecutivo al vencer a su compatriota italiana Camila Giorgi. Vinci, décima cabeza de serie, se impuso 6-4, 6-2 en 67 minutos. Momentos después se largó una lluvia torrencial que obligó a suspender todos los partidos en Flushing Meadows. Vinci nunca había llegado a cuartos de final de un torneo de Grand Slam antes de la versión del año pasado de este torneo. La tenista cayó en cuartos de final del 2012 ante otra compatriota, su compañera de dobles Sara Errani. La tenista de 30 años, décima cabeza de serie, es apenas una de dos jugadoras entre las diez primeras que quedan en su mitad del programa junto con la número dos Victoria Azarenka. Giorgi, que está en el puesto 136 en el escalafón y que debió jugar un torneo de clasificación para jugar aquí, nunca ha llegado a cuartos de final en un torneo grande, pero venía de eliminar a la sexta preclasificada, Caroline Wozniacki, en la tercera rueda.