Radwanska se corona campeona en Montreal

10 de agosto 2014 - 16:19

MONTREAL (AP) -- La polaca Agnieszka Radwanska, tercera cabeza de serie, derrotó el domingo a la estadounidense Venus Williams 6-4, 6-2 para imponerse en la final del torneo de Montreal. Radwanska, la primera campeona polaca del torneo de Montreal, ganó un torneo por primera vez en el año y se llevó un premio de 441.000 dólares. Williams, de 34 años, recibió 220.000 dólares. La polaca de 25 años usó su juego incesante juego al fondo de la cancha para dominar a una Williams aparentemente cansada que llegó a la final tras una emotiva victoria en tres sets sobre su hermana y cabeza de serie Serena Williams en una semifinal el sábado. Radwanska, quinta raqueta del mundo, ganó el torneo de Montreal por primera vez después de haber llegado a las semifinales en dos ocasiones. Fue su primer título en un torneo desde que se coronó en Seúl en 2013. Williams, 26ta en el ranking mundial y siete veces ganadora de un torneo Grand Slam, tuvo una excelente semana que la devolverá a la lista de las mejores 20 tenistas del mundo a partir del lunes. Su actuación de la semana incluyó triunfos sobre la sexta preclasificada Angelique Kerber, de Alemania, y la española y 14ta preclasificada Carla Suárez Navarro.