Murray elimina a Djokovic en torneo de Dubai

02 de marzo 2012 - 11:42

Novak Djokovic perdió el viernes 6-2, 7-5 ante Andy Murray y fue eliminado en las semifinales del torneo de la ATP en Dubai. Murray, el tercer preclasificado que cayó ante el serbio en las semifinales del Abierto de Australia, le rompió el saque a Djokovic para irse arriba 4-2 en el primer set, y luego salvó dos puntos de quiebre para aumentar la ventaja a 5-2. Ganó la manga con un winner de revés. El británico se puso arriba 3-0 en el segundo set, pero Djokovic se recuperó y empató 5-5. Murray ganó los dos últimos games y se apuntó la victoria cuando el número uno del mundo envió una derecha larga. Djokovic se despidió de su racha de 10 triunfos al hilo, que incluyó el título del Abierto de Australia, y ya no podrá conquistar su cuarto título consecutivo del torneo de Dubai. Murray enfrentará en la final al ganador del partido entre el argentino Juan Martín del Potro y el suizo Roger Federer.