Kevin Anderson elimina a David Ferrer en el el torneo de Barcelona

Ganó en dos sets

Kevin Anderson
Kevin Anderson / Getty Images
25 de abril 2017 - 10:56

El tenista sudafricano Kevin Anderson eliminó este martes al español David Ferrer en la segunda ronda del torneo de tenis de Barcelona, al que ganó 6-3, 6-4.

Anderson, que el lunes se había impuesto al argentino Carlos Berloq, se enfrentará el jueves al ganador del partido que disputarán el miércoles Rafa Nadal, que entra en liza, y el brasileño Rogerio Dutra Silva.

Este último ganó este martes en primera ronda al argentino Renzo Olivo 6-1, 6-1.

También se metió en la tercera ronda, el alemán Alexander Zverev al eliminar al español Nicolás Almagro por 7-6 (7/4), 4-6 y 6-4.

El tenista germano jugará en tercera ronda contra el ganador del encuentro entre su compatriota Philipp Kohlschreiber y el coreano Hyeon Chung, que ganó este martes en primera ronda al uzbeko Denis Istomin 6-4, 6-4.

En otro partido del día, el número 9 del mundo, el austriaco Dominic Thiem ganó al británico Kyle Edmund 6-1, 6-4.

Thiem, cuarto cabeza de serie, se enfrentará en la tercera ronda del torneo al ganador del duelo entre el británico Daniel Evans y el alemán Mischa Zverev.

También pasó a tercera ronda el japonés Yuichi Sugita tras imponerse este martes al francés Richard Gasquet 2 horas y 27 minutos por 4-6, 6-3, 7-6 (7/3).

El australiano Bernard Tomic sufrió para imponerse al alemán Dustin Brown en tres sets 7-5, 4-6, 6-2 y se medirá en segunda ronda al número uno del mundo Andy Murray.

El georgiano Nikoloz Basilshvili se impuso por su parte al japonés Taro Daniel por 6-3, 6-1 en la primera vuelta.

El Torneo de Barcelona se disputa sobre tierra batida y reparte 2,6 millones de euros en premios.