Parada del ATP en Montreal

Kei Nishikori
Kei Nishikori / AP
12 de agosto 2015 - 16:56

El japonés Kei Nishikori venció el miércoles al español Pablo Andújar por 6-3, 6-3 en el torneo de la ATP en Montreal.

Nishikori, cuarto preclasificado, obtuvo su 27mo triunfo del año de la Gira ATP sobre superficie dura -con lo cual es líder en este rubro- en la segunda ronda, la cual fue suspendida temporalmente casi 90 minutos debido a lluvia.

Nishikori, de 25 años, quien fue finalista en la edición 2014 del Abierto de Estados Unidos, ganó el domingo el torneo realizado en Washington.

En otros resultados, Mikhail Youzny derrotó a Gilles Simon por 6-1, 6-4. Jeremy Chardy superó al argentino Leonardo Mayer con parciales de 6-4, 7-6 (4) y se enfrentará en la tercera ronda contra el alto jugador croata Ivo Karlovic.

Más tarde, Andy Murray y Tommy Robredo completarán un enfrentamiento que fue interrumpido por lluvia la noche del martes; están empatados a 4-4 en el primer set.

Vasek Pospisil enfrentará a John Isner en un match nocturno.