Ivanovic avanza a segunda ronda en Cincinnati

12 de agosto 2014 - 08:41

EE.UU. (AP) - La serbia, Ana Ivanovic, undécima en el ranking mundial, se robó las mayores miradas en la jornada inicial del Premier 5, con 2.5 millones de dólares en premios y en el que las primeras ocho cabezas de serie salen directo desde la segunda ronda. Triunfo por 6-1 y 7-5 ante la rumana Sorana Cirstea (80ª WTA, pero 36ª hasta este domingo). Luego de las demoradas por lluvia, Ivanovic, novena preclasificada, tuvo un inicio arrollador. Firmó tres quiebres, cedió solo nueve puntos con su saque y sacó la primera ventaja en el marcador. La historia pareció complicarse en el segundo parcial, pero logró tener una gran reacción, dio vuelta el juego y terminó cerrando el triunfo en una hora y siete minutos. Ivanovic, que ahora tiene una marca en el año de 43 victorias y 12 derrotas, espera en la segunda ronda por la ganadora del cruce entre las locales Nicole Gibbs (141ª) y Christina McHale (45ª). La exnúmero uno del mundo, con tres títulos en 2014, podría cruzarse en octavos de final con Eugenie Bouchard (8ª). Además este lunes se conoció la primera rival de Serena Williams. Samantha Stosur volverá a ser su rival, luego del duelo de la semana pasada en Montreal, dado que venció a la estadounidense Varvara Lepchenko por 6-2 y 7-5 tras una buena recuperación en el segundo set.