Gilberto Gómez sube al trono de la Copa Wilson de Tenis 2017

Gilberto Gómez
Gilberto Gómez / Copa Wilson
Nota de prensa Copa Wilson
29 de mayo 2017 - 10:20

Gilberto Gómez ratificó condición de monarca indiscutible de la Copa Wilson de Tenis tras vencer a Luis Gómez con parciales finales de 7-5 y 6-0 en la final que tuvo como escenario las canchas duras del Club de Golf de Panamá.

El juego final de la categoría Abierta Masculino, Gilbert como se le conoce en el argot tenístico nacional enfrento a su hermano Luis quienes pertenecen actualmente al equipo panameño que nos representará en la próxima versión de la Copa Davis.

En semifinales Gilberto Gómez venció a Jhon Silva con parciales de 4-6, 6-2 y 10-8 en super tie break; en tanto Luis Gómez supero a Jorge Rodríguez por 7-6, 3-2 y default. En la categoría B masculina David López Hereria derroto a Esteban Gutiérrez por 6-1 y 6-1.

También destacamos la participación de la joven promesa del tenis panameño Belén Deus quien conquisto la división B reservadas para damas luego de superar a Sophia Aguilar con par de 6-1.

Según informan sus representantes Deus partirá la próxima semana a Cuba para mejorar algunas técnicas de juego que aplicará en eventos tanto nacionales como internacionales.

En la Categoría C Femenina ganó Ximena Gonzalez que venció a Marian Camila Angel (0-6, 6-3 y 10-8). Mientras que en dobles mixtos gano la pareja Daniela Diez/Jhon Silva sobre Lizzie Fondevilla/Gilberto Gómez (6-4 y 7-5); en dobles abierto los monarcas fueron Jhon Silva/Jorge Cosulich; en tanto en dobles B y C David Bittan/Alexander Tammaro.