Copa Wilson de tenis se dedica a "Pepe" Fuentes

Se hará una ceremonia especial en su honor

La Copa Wilson se realiza en las canchas de tenis del Club de Golf de Panamá.
La Copa Wilson se realiza en las canchas de tenis del Club de Golf de Panamá. / Cortesía
Nota de prensa
10 de septiembre 2018 - 14:43

Los organizadores de la Copa Wilson, considerado como el clásico torneo de tenis panameño, informaron que la edición 2018 es dedicada a la memoria de José "Pepe" Fuentes por su aporte y trayectoria al deporte blanco, la ceremonia oficial será el domingo 16 en el Club de Golf de Panamá.

Un total de 153 participantes, divididos en ocho categorías para hombres y mujeres, mantienen acción por un periodo de dos semanas comprendidas del 4 al 16 de septiembre. Las rondas definitorias será durante el fin de semana, (sábado) semifinales y (domingo) finales en todas las divisiones.

Los partidos son gratuitos y abiertos al público, los resultados del fin de semana en Dobles Mixtos: Gilberto Gómez y Lizi Fondevilla ganaron a Oscar Estribí y Claudina Boyd por 6/0 y 6/0; Javier Ramírez y Tere Amoreti vencieron a Luis C. Sánchez y Marie Criss Lezcano por 6/1 y 6/1; Santiago Magaldi y Zulai Castañeda superaron a Andrés Herrera y Daniela Diez por 6/0 y 6/0; Luis Gómez y Yeseick Gómez ganaron a José Larisse y Norma Lee por 6/1 - 6/1.

En Categoría Dobles Masculino: Jorge Cosulich / Gilberto Gómez ganaron a Esteban Alfaro / Víctor James (6/1, 6/0), Jorge Wong / Gustavo Núñez superaron a Patrick Marmolejo / Javier Sobrino (6/3, 6/3), Luis Gómez / Sachin Chhabria vencieron a Ignacio Aceguinolaza / Patricio Mainardi (6/1, 6/2), Santiago Magaldi / Gonzalo Ramírez derrotaron a Dimitric Díaz / Rogelio Chávez (6/1, 6/2)

En Masculino Categoría A: Felipe Sarmiento gano a David Manrique por 6/2 - 3/6 - (10/1); Javier Guardia vencio a Juan Adames por 6/1 -6/1; Luis Gómez derroto a Mario Cal por 6/3 - 7/6 (7/2) y Javier Ramírez supero a Sachia Chbabria 6/2 - 6/4. En Categoría B Masculino: Mario Cal ganó a Miguel Espildora (6/2, 2/6 (10/4).

En la Categoría C Masculino: Juan Marón ganó a Miguel López (6/1, 6/2), Lázaro Tuñón venció a Luis Sánchez (6/3, 7/6, (7/4), Josué Chavarría supero a Hussein Vergeli (6/4, 6/3), Pedro Bagdanescu derroto a Max Alexander (2/6, 6/2(10/6), Carlos Congacha dio cuenta de Gustavo Langoni (6/0, 6/0), Carlos Rodríguez venció a Ignacio Aceguinolaza (6/3, 2/6 (10/6) y Rigel Galván supero a Rogelio Chávez (6/1, 6/2).

En la Categoría Abierto Femenino: Belén Deus venció a Paola Testa (6/3, 6/1) Carolina Campuzano supero a Victoria Montaño (6/0, 6/0) Nicolle Miranda derroto a Jeanne Bustamante (6/0, 6/0).