Villoldo y Stanziola lideran en el Nacional de Motocross y 4Wheels

Ya se realizó la primera prueba válida

Villoldo y Stanziola lideran el Campeonato Nacional de Motocross
Villoldo y Stanziola lideran el Campeonato Nacional de Motocross y 4Wheels / Cortesía
Nota de prensa
23 de abril 2019 - 13:24

Los pilotos, Miguel Villoldo en MX2A y Luis Stanziola en MX2B, fueron los vencedores de la

primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross y 4Wheels 2019, que se llevó a cabo

este sábado 20 de abril en la pista El Vigía de Aguadulce.

La categoría MX2A dejó como ganador absoluto al piloto Miguel Villoldo, seguido de la chica

motocross Yamileth Ábrego, quien demostró gran preparación para esta temporada, y la tercera

posición la ocupó el Campeón Nacional Nessim Braddick, quien sufrió una caída leve, le siguió

en la posición Carlos Pino de Aguadulce.

La división MX2B también ofreció muchas emociones. En la primera largada, el piloto Simone

Di Giovanni logró una salida espectacular; sin embargo, el piloto Luis Stanziola logró ocupar la

primera posición seguido de Simone Di Giovanni y Bradd Zbierski. En el segundo heat de la

categoría el piloto Bradd Zbierski tuvo una caída y su moto quedó enganchada con la de Simone

Di Giovanni quien tuvo que parar su carrera para sacar la moto de Bradd y luego ambos poder

continuar. Luis Stanziola sufre una caída, pero pudo recuperar la primera posición. El resultado

de esta segunda manga fue Luis Stanziola, José Moreira y Simone Di Giovanni.

Otros resultados de la fecha dejaron como ganadores a: Sofía JeanFrancois en Balance Bikes

3-4 años, José Orantes en PW 50 y Balance Bike 5-6 años, Rogelio David Olarte en 50cc,

Gianluca Nicosia en 65cc A, Isayanth Rodríguez en 65cc B, Rogelio A. Olarte en 85cc A, Nicolás

Fryda en 85cc B, Lenin Escalona en Novatos, Alexis Vieto en MX3, Jonathan Vindas en Open,

Aivan Vargas en 4Wheels B.

Como parte de las novedades de la fecha fue la carrera de Balance Bike, niños entre 3 y 6 años,

que brindaron una carrera en un sector de la pista en sus bicicletas de balance. Esta modalidad

de bicicletas corresponde a bicis sin pedales y enseñan a los niños a mantener el equilibrio