La temporada sigue su curso

Pérez y Vindas, entre los sobresalientes de segunda válida del Nacional de Motocross y 4Wheels / UPM
Nota de prensa UPM
24 de mayo 2019 - 17:31

El pasado domingo 19 de mayo se realizó la segunda válida del Campeonato Nacional de Motocross y 4wheels 2019, en la Pista el Purgatorio en Brisas del Golf, ciudad de Panamá. Los pilotos, Miguel Villoldo en MX2A, Fabio Pérez en MX3 y Bradd Zbierski en MX2B, fueron los vencedores de la segunda fecha.

La categoría PW50 dejó como ganador al piloto Fabio Pérez Jr. seguido de José Orantes y Elías Arosemena. Estos niños demuestran cada vez mejor destreza en el manejo de sus pequeñas motos. Otros participantes de esta categoría fueron: Noam Fryda, Raúl Murgas, Juan Araba y Alexander Peña.

En la categoría 50cc ganó la primera manga el piloto Diego Martinelli, seguido de Rogelio David Olarte y Joselyn Matos. En la segunda manga liderizó Rogelio David Olarte, luego Diego Martinelli y Joselyn Matos quedando de esta manera el pódium de los 50cc.

Gianluca Nicosia ganó ambas mangas de la categoría 65cc A, y el pódium para esta categoría quedó de la siguiente manera: Gianluca Nicosia, Lucien Curtis y René Martinelli. La categoría 65cc B la ganó Isayanth Rodríguez, seguido de Frank Castillo.

Rogelio Adrián Olarte liderizó ambas mangas de la categoría 85cc A, seguido de Gianluca Nicosia y Diego Lao. La categoría 85cc B la ganó Everardo Decerega, el segundo lugar lo ocupó José Pinzón y el tercero Nicolás Fryda.

Otros resultados de la fecha dejaron como ganadores a: Juan Manuel Araba en Balance Bike 3-4 años, José Orantes Balance Bike 5-6 años, Lenin Escalona en Novatos, Jonathan Vindas en Open, Luis Calderón en 4Wheels B, Germán Pinzón en 4Wheels A.

La tercera fecha del Motocross Nacional se desarrollará el próximo domingo 23 de junio en la pista Canta Rana, ciudad de Chitré.