El ejemplar El Tigre Mono, con la monta de Félix Salgado, dominó la carrera.

Panamá gana el Clásico del Caribe / Tomada de Twitter
Redacción TVMAX
11 de diciembre 2016 - 22:35

Al caballo panameño, que concluyó la carrera con tiempo de 1:57.33, le siguieron Chantik, también de Panamá y guiado por Luis Arango, e Increíble, de México y montado por Amadeo Pérez.

El ejemplar Tigre Mono, de Panamá y en la monta de Félix Salgado, ganó el domingo la edición 49 del Clásico Internacional del Caribe de Hipismo, que se llevó a cabo en el Hipódromo Camarero.

'Tigre Mono' le da a Panama el triunfo #5 en Clásico Del Caribe de Hípica. El año pasado habíamos ganado con 'Calínico'.

La Serie Hípica del Caribe incluyó otras cuatro carreras internacionales: la Copa Velocidad, la Copa Dama del Caribe, la Copa Confraternidad y la Copa Invitacional de Importados.

La decimoquinta Copa Velocidad 2016 la ganó el tresañero Hombre Con Fe, de Panamá, montado por Luis Arango. En segunda posición quedó Rechulo, seguido de El Príncipe.

La victoria de Hombre Con Fe representó la cuarta victoria de Panamá en esta prueba, que se inició como parte de la Serie Hípica en 2002.

La Copa Dama Del Caribe, en su decimoquinta edición, la ganó la tresañera puertorriqueña Linda Lola, guiado por el puertorriqueño Héctor Berríos. A Linda Lola le siguieron La Irunesa, también de Puerto Rico, e Impecable, de la República Dominicana.

La edición 33 de la Copa Confraternidad 2016 la ganó Arquitecto, de Puerto Rico, con la monta del puertorriqueño Irad Ortiz, hijo.