Panamá resiste la presión de Nicaragua en Centroamericano de Voleibol Sub-23

En un partido que llegó hasta el quinto

Panamá llega a cuatro victorias en el Centroamericano de Voleibol Sub-23
Panamá llega a cuatro victorias en el Centroamericano de Voleibol Sub-23 / Pandeportes
Redacción DXT
30 de julio 2016 - 00:24

Panamá conservó su condición de invicto en el Torneo Centroamericano de Voleibol Sub-23 al derrotar a Nicaragua por 3 sets a 2.

El equipo panameño tomó la delantera al ganar el primer set por marcadior parcial de 25 a 18, pero el elenco nicaragüense se impuso en el segundo set (25-16).

Panamá respondió al ganar el tercer set por 25 a 15, Nicaragua volvió a empatar al adjudicarse el cuarto set por 25 a 22. Finalmente Panamá se impuso en el quinto set por 18 a 16.

La representación panameña tiene cuatro triunfos en igual cantidad de partidos jugados en ese certamen que se realiza en el gimnasio José Alberto 'Beto' Remón de la ciudad de Panamá.