Jinete panameño ha acumulado buena cantidad de ganadores

Luis Sáez / Jockeys Latinos (Twitter)
Redacción TVMAX
25 de enero 2018 - 10:31

Un buen inicio de año ha tenido el jinete panameño Luis Sáez, que hace campaña en el estado de la Florida, Estados Unidos.

Sáez ha participado en 138 carreras, de las que ha ganado 30. También ha obtenido 22 segundos y 18 terceros lugares; sus ganancias están en 737,560 dólares.

El pasado miércoles 24 de enero, el 'jockey' participó en siete carreras en Gulfsteam Park de las que ganó siete.

Sáez cruzó primero la línea de meta en la segunda y tercera prueba de la programación hípica con los ejemplares 'Lawless Lady' y 'Admirable Kiss'. También ganó la quinta carrera sobre los lomos de 'Charge Card' e hizo lo mismo en la séptima, octava, novena y décima con los equinos 'Appa', 'Emperor John', 'Arch Daddy' y 'Arcelor'.