Kittel conquista la tercera etapa del Tour de Francia

07 de julio 2014 - 12:03

LONDRES (AP) -- Marcel Kittel encabezó una escapada para ganar la tercera etapa del Tour de Francia en la llegada a Londres de la competencia ciclista más importante del mundo y el cierre de la fase en Inglaterra antes de que la prueba cruce el Canal de la Mancha hacia Francia. El alemán también ganó la primera etapa con un sprint. La lluvia en Londres empapó a los ciclistas el lunes al final del recorrido de 155 kilómetros (96 millas) que inició en Cambridge y finalizó cerca del Palacio de Buckingham. El italiano Vincenzo Nibali retuvo la camiseta amarilla de líder de la prueba con una ventaja de dos segundos sobre sus más cercanos perseguidores en la competencia que tiene una duración de tres semanas y culminará en París el 27 de julio. Los ciclistas cruzarán el Canal para el martes iniciar la cuarta etapa, que recorrerá 165 kilómetros (105 millas) desde Le Touquet-Paris Plage a Lille, en el norte de Francia