Alejandro Valverde es el líder de la Vuelta a España

24 de agosto 2014 - 10:49

SAN FERNANDO, España (AP) -- El francés Nacer Bouhanni se impuso el domingo en la segunda etapa de la Vuelta a España, mientras Alejandro Valverde se apoderó de la casaca roja del líder después de un tramo que no produjo cambios entre los favoritos. Bouhanni fue impulsado por un compañero en el equipo FDJ.fr y traspuso la meta con una bicicleta de ventaja sobre el pelotón, para terminar en apenas más de 4 horas el tramo plano de 174,4 kilómetros (108,3 millas) entre Algeciras y San Fernando por la costa sur de España. Bouhanni ganó tres etapas en el Giro de Italia este año. Valverde arrebató la casaca de líder a su compañero de Movistar Jonathan Castroviejo. El ganador del Giro, el colombiano Nairo Quintana, está segundo con el mismo tiempo de Valverde. La Vuelta concluye en Santiago de Compostela el 14 de septiembre.