La selección de Panamá quedó fuera de todo sueño olímpico

Perdieron ante El Salvador

SomosLaSele
21 de julio 2019 - 18:09

La selección Sub-22 de Panamá se enfrentó a su similar de El Salvador en el estadio Cuscatlán de El Salvador, partido correspondiente al partido de vuelta de la eliminatoria hacia el Preolímpico de Concacaf.

Los dirigidos por Julio Dely Valdés, saltaron a la cancha del estadio Cuscatlán en San Salvador con el objetivo de mejorar el marcador de 1-1 disputado en la ida en la ciudad de Panamá.

Pero lamentablemente un penal dudoso puso cuesta arriba el partido, el gol fue anotado por Andrés Hernández al minuto 25.

Luego de ese gol la selección de Panamá trató de empatar el cotejo con llegadas y disparos en ofensiva, uno de esos fue cobrado por Isidoro Hinestroza quien intentó desequilibrar la zaga salvadoreña.

Para la segunda parte el plan de la selección panameña era en busca del empate pero al final no se pudo cumplir con el objetivo.

El Salvador anotó el segundo al minuto 91 por parte de Boris Morales, cerrando así toda opción para la selección de Panamá con un marcador final de 2-0.