Sub-22 panameña pierde ante Argentina y le dice adiós a Lima 2019

Jorman Aguilar corre con el balón tras marcar el único gol del equipo panameño Sub-22 / COP
Somos La Sele
04 de agosto 2019 - 12:06

La Selección Sub-22 de Panamá se quedó sin posibilidades de disputar medalla en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019 al perder frente a Argentina, por 1 gol a 3, en un partido realizado en el Estadio San Marcos.

Transcurrían cuatro minutos de juego cuando Julián Gaich abrió el marcador por el equipo argentino. Al minuto 14, Sebastián Lomonaco amplió la ventaja del equipo sudamericano.

Al llegar al minuto 45, Jorman Aguilar descontó por el conjunto panameño.

Carlos Valenzuela puso el tercer tanto de Argentina al minuto 79.

Panamá se despide del certamen con dos puntos como resultado de dos empates, ante México (0-0) y Ecuador (1-1) y la derrota frente a los argentinos.