Puerto Rico cae ante Serbia y sigue en el subsuelo del voleibol femenino

El equipo boricua tiene un panorama complicado en Río 2016

Las puertorriqueñas tienen dos derrotas en el voleibol femenino de Río 2016
Las puertorriqueñas tienen dos derrotas en el voleibol femenino de Río 2016 / Getty Images
08 de agosto 2016 - 18:13

Un luchador Puerto Rico cayó ante Serbia el lunes en la segunda jornada del voleibol femenino en los Juegos Olímpicos, una derrota que deja a las boricuas complicadas en el Grupo B.

Si bien las serbias cerraron el partido con un contundente 3-0, el primer set fue una batalla con los dos equipos disputando punto por punto, hasta que se definió con un ajustado 29-27.

Las dirigidas por Juan Núñez sintieron el golpe y los dos set restantes se fueron bastante rápido a manos de su rival por 25-18, 25-20.

"Tenemos que minimizar los errores para que no se vayan los partidos y poder mostrar que tenemos buen nivel", dijo Aurea Cruz, al finalizar el duelo disputado en un 'Maracanazinho' que espera el último duelo de la jornada entre Brasil y Argentina.

Serbia sumó así su segunda victoria en la serie.

La acción en el Grupo B se abrió con la recuperación de China, que tras caer en el debut le propinó a Italia su segunda derrota por 3-0 (25-21, 25-21, 25-16).

En tanto, Estados Unidos sufrió para vencer en el quinto set a Holanda, que había dado la nota en el primer encuentro al superar a China.

Los parciales del 3-2 de las estadounidenses fueron 18-25, 25-18, 21-25, 25-20 y 15-8.