Cermelli ganó heat, pero sin clasificar en natación de Juegos Olímpicos juveniles

Harrison y Candelo combatieron en judo por equipos

Carolina Cermelli
Carolina Cermelli / COP
10 de octubre 2018 - 13:35

La nadadora panameña Carolina Cermelli obtuvo el primer lugar en su heat eliminatoria de los 50 metros espalda, rama femenina, de los III Juegos Olímpicos de la Juventud.

Cermelli terminó la prueba con tiempo de 31.18 segundos, pero no le alcanzó para avanzar a las semifinales. Con la marca que obtuvo, la panameña quedó en el puesto 32 de la clasificación general de la competencia.

Judo

Alexis Harrison formó parte del conjunto Moscú, con el que llegó hasta los cuartos de final en la prueba de judo por equipos en la categoría de los -81 kilogramos, rama masculina.

Harrison perdió su combate en cuartos de final. Moscú enfrentó a su similar de Londres.

Para acceder a esa instancia, el colectivo de Moscú superó a Egipto 4-2 en una serie en la que el panameño pudo conseguir un triunfo.

Además, Némesis Candelo compitió en la modalidad por equipos de los -62 kgs., rama femenina, con el equipo de Montreal que perdió ante Beijing.