49ers sacan la victoria ante los Rams

27 de septiembre 2013 - 08:06

Colin Kaepernick lanzó dos pases de anotación, Frank Gore tuvo su primer partido con 100 yardas de la temporada y la defensa de los 49ers de San Francisco salió el jueves sin algunos de sus titulares pero derrotaron 35-11 a los Rams de San Luis. Anquan Boldin tuvo cinco recepciones para 90 yardas y un touchdown, y Gore tuvo 153 yardas en 20 acarreos y una anotación de 34 yardas a favor de San Francisco (2-2), que fue superado 46-10 en los dos juegos anteriores. Navarro Bowman pateó dos de los cinco goles de campo de los 49ers con una línea que hizo anotar a Anthony Dixon en el último cuarto. Los Rams (1-3) ganaron y empataron en tiempo extra contra San Francisco el año pasado, y el jueves tomaron pronto la delantera antes de ser derrotado. Greg Zuerlein anotó un gol de campo de 40 yardas que puso fin a una sequía de nueve partidos sin anotar en el primer cuarto, pero los 49ers respondieron con 28 puntos seguidos.