Patriots detienen el vuelo de los Falcons

30 de septiembre 2013 - 09:49

Tom Brady lanzó para 316 yardas y dos anotaciones, y los Patriots de Nueva Inglaterra soportaron un furioso intento de remontada de los Falcons de Atlanta para vencerlos 30-23 el domingo por la noche. Nueva Inglaterra mejoró a una foja de 4-0 por primera vez desde 2007, cuando tuvo una campaña perfecta antes de perder el Super Bowl. Los Patriots construyeron una ventaja de 30-13 antes de que los Falcons reaccionaran. Atlanta tuvo la oportunidad de empatar el marcador en el último minuto, pero un pase de Matt Ryan en cuarta oportunidad se fue entre las manos de Roddy White en la zona prometida, a 36 minutos del final. Parecía que los Pats tenían el control cuando LeGarrette Blount anotó en un acarreo de 47 yardas, y Brady lanzó un pase de 18 yardas al novato Kenbrell Thompkins, en las diagonales. Thompkins totalizó seis recepciones para 127 yardas, casi las mismas que en sus primeros tres encuentros de su carrera. Julian Edelman aportó 118 yardas y siete recepciones. Atlanta (1-3) está dos partidos debajo de la marca .500 por primera vez desde 2007.