NFL: Cowboys son humillados en casa por los Eagle

Philadelphia es lider absoluto de la División Este

28 de noviembre 2014 - 07:28

ARLINGTON, Texas, EE.UU. (AP) -- LeSean McCoy avanzó 159 yardas por vía terrestre, Mark Sánchez tuvo su primer acarreo para touchdown en casi tres años y los Eagles de Filadelfia derrotaron 33-10 a los Cowboys de Dallas en una batalla por el liderato de la División Este de la Conferencia Nacional. Los Eagles (9-3) iniciaron el partido con dos series en las que lograron touchdowns tras avanzar 80 y 88 yardas. El resultado les permite ser líderes indiscutibles de la división cuando restan por jugarse cuatro partidos, entre ellos una revancha con Dallas en menos de tres semanas. Tony Romo lució fuera de ritmo en su primer juego con tres días de descanso desde que fue operado de la espalda y los Cowboys (8-4) perdieron su tercer partido al hilo como locales. McCoy, quien encabezó la liga en yardas avanzadas por tierra la campaña pasada logró su cuarto juego con más de 100 yardas acumuladas de la campaña y rebasó la marca de 1.000 yardas logradas por cuarta ocasión desde 2010.