Triplete de Hosszu en la primera jornada en Moscú

Katinka Hosszu
Katinka Hosszu / Aurelien Meunier/Getty Images
03 de septiembre 2016 - 13:56

Moscú/La húngara Katinka Hosszu se impuso en tres de las siete finales que disputó este sábado en Moscú, escenario de la tercera cita de la Copa del Mundo de natación en piscina corta.

Hosszu, reciente ganadora de tres oros olímpicos en Río 2016, se impuso en la capital rusa en las finales de 200 libre, 200 estilos y 800 libre.

La húngara, de 27 años y que la semana pasada ganó siete oros en Berlín, fue superada en las otras cuatro finales en las que compitió. Fue segunda en 100 mariposa por detrás de la danesa Jeanette Ottesen, y en 50 y 200 espalda, en las que se impuso la ucraniana Daryna Zevina.

Además, Hosszu sólo pudo ser quinta en la de 50 libre, en la que Ottesen sumó su segundo oro de la tarde en Moscú.

La húngara Sólo faltó a la cita de los 100 braza, prueba en la que la mejor fue la rusa Yuliya Efimova.

En categoría masculina, dobletes individuales del ruso Vladimir Morozov (100 libre y 100 estilos) y el sudafricano Chad Le Clos (200 y 50 mariposa).

Morozov y Yuliya Efimova formaron además parte del relevo mixto que se impuso en los 4x50 estilos junto a Stanislav Donetc y Daria Ustinova.