Rebels vs. Cyclons
Rebels vs. Cyclons / TVMax
Redacción TVMax
10 de abril 2016 - 12:01

Lideradas por la mariscal de campo Daniela Zúñiga, las Rebels derrotaron a las Cyclons, por 18 a 0, en un juego entre equipos que se encuentran en los primeros lugares de la Conferencia del Atlántico en la LIFFF (Liga de Flag Football Femenino de Panamá).

Las Rebels marcaron sus primeros seis puntos en la primera mitad, luego de que Zúñiga encabezara un 'drive' que culminó con una anotación de Sarah Rivera.

Durante la segunda mitad, la ofensiva de las Rebels vulneró la defensa de los Cyclons lo que generó dos 'touchdowns' más. Zúñiga ejecutó un pase largo, el ovoide quedó en las manos de Vanessa Castillo para poner el marcador, 12-0.

Rejane Riquelme le puso las cifras definitivas al encuentro con un 'touchdown' cerca del final del juego.

Ese partido se realizó en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Ese resultado deja a las Rebels con 18 puntos y las mantiene en el primer lugar del Atlántico. Las Cyclons permanecen en la segunda posición de esa conferencia con 13 unidades.