Acción del partido entre Mighty Wasps y Black Eagles
Acción del partido entre Mighty Wasps y Black Eagles / TVMax
Redacción TVMax
24 de abril 2016 - 11:50

Con una segunda mitad dominante, las Black Eagles derrotaron a las Mighty Wasps en un partido de equipos de la Conferencia del Pacífico de la Liga de Flag Football Femenino de Panamá (LIFFF) que se llevó a cabo en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Después de una primera mitad, en la que ninguno de los dos equipos logró llegar a la zona de anotación, la ofensiva de las Black Eagles salió con mayor empuje.

La mariscal de campo Daniela Feijoo dio un pase largo a Arlen Hernández, quien anotó el 'touchdown' que le dio los primeros seis puntos a las Black Eagles.

Mariana Molina, quien no pudo concretar el punto extra tas la primera anotación, puso su nombre en el marcador luego de interceptar un pase de las Mighty Wasps y correr hacia el 'end zone' para poner la pizarra 12-0.

Las Black Eagles buscaron un tercer 'touchdown', pero el tiempo no les alcanzó, aún así se llevaron un triunfo que concretaron en la segunda mitad.