Scott Langley se llevó el título de campeón del Panamá Championship de Golf

Victorioso en territorio panameño

Scott Langley se llevó el título de campeón del Panamá Championship de Golf / EFE
05 de febrero 2018 - 14:24

El estadounidense Scott Langley es el ganador del Panamá Championship de Golf que finalizó hoy en la cancha del Club de Golf de Panamá, en las afueras de la capital panameña.

Langley comenzó su faena hoy en la octava posición, con un total de menos uno, pero con un gran juego pudo avanzar, teniendo problemas en el hoyo 16 donde consiguió un doble "bogey", pero al final firmó una tarjeta de 65 golpes, 5 bajo el par de la cancha y 273 impactos en las cuatro jornadas, para un -7 total.

Además del trofeo de campeón, Langley se lleva la tarjeta para jugar el próximo año en el PGA Tour y un cheque por 112.500 dólares.

El mejor latino en la tercera parada del Web.Com Tour de la PGA fue el puertorriqueño Rafael Ramos, quien compartió el segundo puesto con Edward Loar, ambos con un total de -5 y 275 golpes.