Restrepo mantiene a Panamá con opción de medalla en golf de JCC

Luego de tres rondas

Restrepo mantiene a Panamá con opción de medalla en golf de JCC / COP
Nota de prensa COP
01 de agosto 2018 - 15:54

Laura Restrepo terminó la tercera ronda del torneo de golf de los Juegos Centroaméricanos y del Caribe, marcando 75 golpes, tres sobre par, situándose en cuarta posición con siete golpes sobre el par de cara a la final de este jueves.

En el penúltimo día de competencias en los Juegos que se disputan en Barranquilla, Colombia, la golfista panameña ha logrado sostenerse en buena posición, asechando la tercera casilla y la medalla de bronce, que por el momento, mantiene la mexicana Ingrid Gutiérrez, tiene 222 golpes, uno menos que Restrepo.

Gutiérrez inició liderando la tabla, pero se ha diluir en las dos últimas rondas, lo que Restrepo ha aprovechado para acercarse y estar en pelea por una medalla.

La venezolana Miren Urizar está en el comando con 218 golpes, dos sobre par, seguida por la colombiana María Serrano, que juega para +3 en el torneo.

Por su parte, Mike Norman terminó con 76 golpes, 4 sobre par, lo que lo aleja de la posibilidad de meterse en el podio.