Restrepo destaca en torneos colegiales de golf

Redacción TVMax
17 de septiembre 2013 - 16:21

La panameña Laura Restrepo fue la ganadora de dos torneos de golf que han realizado este mes en Estados Unidos. La golfista que representa a la Universidad de Louisville ganó el IU Fall Kickoff que se realizó el 8 de septiembre en el Purgatory Golf Club de Noblesville, Indiana, con un total de 139 golpes, cinco por debajo del par de la cancha. De esos impactos concretó 70 en la primera ronda y 69 en la segunda vuelta. Posteriormente, el 17 de septiembre, Restrepo ganó el Cardinal Cup al firmar una tarjeta de 212 golpes, cuatro bajo par, que fueron divididos en 67 en la primera, 70 en la segunda y 75 en la tercera ronda. Esta es la segunda temporada de la panameña en el circuito colegial de golf en territorio estadounidense. FOTO: Michelle Hutchins (Louisville Athletics)