Los motores se apagan tras desenlace en la competencia de aceleración

Se definen los ganadores de las categorías en el cuarto de milla

Se apagan los motores tras desenlace en la competencia de aceleración
Se apagan los motores tras desenlace en la competencia de aceleración / Barrios Productions
Nota de prensa Circuito Internacional de Panamá
21 de agosto 2018 - 13:26

Con despliegue de talento y velocidad culminó la temporada 2018 en competición de aceleración panameña, cuyo punto de acción fue el Circuito Internacional de Panamá, para cerrar el telón en la consagración de los pilotos en cada una de las categorías, además de tener un hecho histórico en la figura de Anny De Los Ríos, como la primera mujer en ganar una división.

De Los Ríos, mejoró el tercer lugar obtenido durante la pasada campaña 2017, para consolidarse como la mejor de la especialidad, pese quedar segunda en la prueba que cerraba las acciones.

Anny De Los Ríos
Anny De Los Ríos / Barrios Productions

De acuerdo al equipo de operaciones encargados de las estadísticas del campeonato nacional; los ganadores en sus respectivas categorías son los siguientes: Ariel González (9 segundos), Giovani Guerra (10 segundos), Yurian Córdoba en un Honda Civic (11 segundos), Raúl Frauca en un Integra DCS (12 segundos), Guillermo Plaza en un Acura RSX (13 segundos), José Dutari en un Nissan Sentra SE (14 segundos) y Anny De Los Ríos en un Toyota Supra (15 segundos).

Ariel González (d) , ganador en la categoría de nueve segundos
Ariel González (d) , ganador en la categoría de nueve segundos / Barrios Productions

Ariel González se acreditó la última prueba del campeonato 2018 en la división nueve segundos con el Camaro SS, seguido por Vicente Aguilar (Honda Civic). La categoría 10 segundos fue dominada por Luis Fernando Jovane a bordo de un Porsche 911 Turbo, al superar tanto a Ariel Gaitán bajo la conducción de un Evolution II RS como a Giovanni Guerra en el Dodge Colt, para quedar en la segunda y tercera posición.

Los competidores dieron un toque especial de rivalidad en cada uno de los pases caracterizado por el alto poder de octanaje que ratifico la calidad de espectáculo automovilístico que tuvo el respaldo de los fanáticos apasionados en el deporte a motor en Panamá.

Hubo mucha alegría entre los triunfadores
Hubo mucha alegría entre los triunfadores / Barrios Productions

La categoría 11 segundos fue dominada por Rodolfo 'Fulo' Navarro en un Pontiac GTO, seguido por Alexander Ríos y Richard Appleton que ocuparon sus respectivos puestos en pódium. Abdul Arias con un Subaru Impreza supero a Joaquín Williams en la división 12 segundos para acumular puntos en la tabla general.

Juan Carlos Fuentes (Honda Civic EF) ganó la competencia en el grupo de vehículos reservados para los 13 segundos escoltado por Enrique Vega y Reynel Quiñones, en el segundo y tercer lugar, respectivamente; en 14 segundos fue acreditado Amador Villareal (Honda Civic SI) seguido por José Dutari; en tanto Tomás Wong (Cupra) cerró fuerte para ganar la prueba de 15 segundos por encima de Anny De Los Ríos y Marzo Guerrero.